Актерское агентство
«ИнтерКиноФонд»


Наши услуги
Поиск актеров
Пол
   

Возраст
      от    до
Профессия
    

Цвет волос
   

Рост
      от     до

Поиск по тексту
    

Поиск по номеру
    
 

Регистрация актера
Условия
Новости кино
Доска объявлений
Заявка для заказчика
Гостевая книга
Регистрация для Заказчиков
 
Забыли пароль?
 

Новости кино > Шокирующий рекорд Михаила Боярского

[04.09.2006]

Шокирующий рекорд Михаила Боярского


Шокирующий рекорд Михаила Боярского

Шокирующий рекорд Михаила Боярского
04.09.2006

Знаменитый актер Михаил Боярский в недавнем интервью рассказал шокирующие подробности о своей молодости. Оказывается, Михаил Сергеевич в юности мог выпить 14 бутылок коньяка за день.


"Это сегодня молодые артисты занимаются фитнесом, объявляют себя сторонниками здорового образа жизни, не пьют, не курят, - говорит Боярский. - Молодцы! Мы в их годы ничем таким похвастаться не могли. Пили по-черному. Мой рекорд - 14 бутылок коньяка за один день. Правда, я сам не считал, но это мне сообщил мой администратор. Тогда мне все равно было что пить: водку, коньяк, бормотуху, пиво. Потому что я практически не пьянел. Лет до тридцати пяти мог позволить себе такую роскошь. Как в хорошую машину - сколько бензина ни лей, все равно едет. А сейчас машина стала такой, что какой бензин ни лей, все равно глохнет".


Правда, однажды такое легкомысленное отношение к жизни чуть было не стоило Боярскому здоровья. Актера чуть было не покалчил его коллега Александр Абдулов, пишет газета "Смена".

"Когда я попал в аварию и оказался в больнице, у меня никаких лекарств не было - только бутылки со спиртным стояли, - вспоминает артист. - Как-то пришел меня проведать Саша Абдулов. С вином, как полагается. Я лежал не в гипсе, а на доске - с переломом позвоночника. От радости, что я живой, улыбаюсь, Сашка схватил меня в охапку, приподнял и обнял: "Мишуля, здорово!", а я взвыл от боли, искры из глаз посыпались - мне нельзя было шевелиться, Абдулов чудом не сломал меня окончательно".



www.dni.ru

© 2005-2006 Все права защищены. Копирование информации возможно только с согласия руководства «ИнтерКиноФонда»

Tools services webmasters counters generators scripts tutorials free